Домашняя пивоварня и забота о здоровье, какая связь?

В современном мире все мы стремимся к здоровому образу жизни. Для обеспечения такового одни переходят на раздельное питание, другие стараются есть только то, что сами вырастят на грядках, третьи делают упор на физические упражнения. Все это в определенной мере эффективно. Но как насчет любителей пива? Что делать им, чтобы уберечь свое здоровье? Магазинное пиво – это своеобразный суррогат, содержащий в себе массу побочных элементов и консервантов. Именно эти вещества, попадая в организм, вызывают серьезные проблемы со здоровьем. Но, если не покупать пиво в магазинах, то где тогда найти качественную продукцию? Ответ прост – приготовить самому!

 

Сегодня благодаря использованию мини пивоварни beer machine вы сможете у себя на дому получить первоклассный продукт высочайшего качества. Это прямым образом отразится на вашем здоровье, ведь достоверно известно, что натуральное пиво не вредно, а даже полезно в ограниченных количествах для организма! Но пиво, купленное в магазине, не выдерживает никакой критики. Как же приготовить «здоровое» пиво?

 

Берем бочонок мини пивоварни, который изготавливается по современным технологиям из углепластика высокого качества. В верхней части этой емкости имеется широкая горловина, закупоренная крышкой, которую нам нужно снять. Затем в отдельной таре в особой пропорции необходимо смешать пивную смесь – натуральную заготовку для пива на основе хмеля и пивных дрожжей, с водой. Полученное сусло, хорошо перемешанное, заливаем в бочонок и крепко закручиваем крышку.

 

Дальше в силу вступает процесс живого брожения! Для того, чтобы он протекал правильно, бочку в течение семи дней необходимо держать при комнатной температуре, а последующие семь дней держать в холодильнике при сниженной температуре. В бочонок вмонтирован термометр, который позволяет отслеживать температуру сусла на разных этапах брожения. Также в бочонок вмонтирован специальный краник, который не только облегчает последующий розлив пива, но и дает возможность дегустировать его непосредственно в процессе приготовления.

 

Вот такой напиток точно не навредит вашему здоровью, так как будет свежим и натуральным. Вы можете приобретать заготовки для пива различных сортов, а так же смешивать их, добиваясь уникального вкуса и более насыщенного аромата. Для придания изюминки рекомендуем использовать специи в небольших количествах. 

 

Нижний Тагил – второй по величине город в Свердловской области после Екатеринбурга. Площадь города составляет 4106 км², это с учётом присоединения 22 посёлков в 2008 году, «чистая» площадь - 298 км². Население Нижнего Тагила по данным 2009 года - 374,5 тыс. чел.

Датой основания города считается 8 октября 1722 года когда на Выйском заводе была получен первый чугун, он был основан Демидовыми которым и принадлежали Тагильские заводы, тогда то и приобрёл мировую известность Тагильский металл отмеченный штемпелем «Старый соболь». В годы Великой Отечественной войны Нижний Тагил прославился танками Т-34, которые выпускались на Уралвагонзаводе.

Климат— резко континентальный с суровой зимой и коротким летом. Среднегодовая температура воздуха в Нижнем Тагиле −0,3 °С, абсолютный максимум +37 °С, абсолютный минимум −49 °С. Длительная зима способствует развитию горнолыжного спорта, в 40 км от города был построен горнолыжный комплекс европейского уровня «гора Белая» на одноимённой горе с кресельным подъёмником и 4 спусками различной сложности.




Добавить бесплатное объявление